Tempo de preparo: 50 Minutos - Rendimento: 5 Porções

500 g de mandioca (de preferência amarela)
300g - Paleta ou costela de boi
1 - Cubo de caldo de carne
200g - Bacon
4 - Colheres de sopa ALHO E CEBOLA PREMIUM ALCIMO ALIMENTOS
Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Óleo para refogar

MODO DE PREPARO:

1 - Pique a mandioca e a carne em cubos médios
2 - Corte o bacon em cubinhos e leve ao fogo, em uma panela de pressão, para fritar
3 - Acrescente o ALHO E CEBOLA PREMIUM ALCIMO ALIMENTOS e deixe dourar
4 - Adicione a carne e deixe refogar, até secar a água
5 - Coloque a mandioca e acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes
6 - Acrescente o caldo de carne, sal e pimenta
7 - Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 25 minutos, depois que começar a chiar
8 - Retire a pressão e adicione o cheiro verde
9 - Dependendo do tipo de mandioca, pode ser necessário um tempo maior de cozimento, então retorne ao fogo com a panela tampada por mais uns 5 minutos, verificando antes o nível de água para não queimar
10 - O ponto correto é quando a carne e mandioca estão bem molinhas e formam um caldo grosso