Tempo de preparo: 10 Minutos - Rendimento: 6 Porções
6 - Pães franceses (médios) 1 - Vidro pequeno de maionese 3 - Colheres de sopa de ALHO TRITURADO ALCIMO ALIMENTOS 1 - Colher de sopa não muito cheia de orégano 1/2 - Xícara de chá de cheiro verde picado 1/2 - Xícara de chá de parmesão ralado Sal e Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
1 - Em um recipiente misture a maionese, o ALHO TRITURADO ALCIMO ALIMENTOS, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta 2 - Reserve 3 - Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado) 4 - Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães 5 - Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado 6 - Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Se quiser dar mais cremosidade ao pãozinho acrescente 100g de mussarela ralada na mistura