Tempo de preparo: 10 Minutos - Rendimento: 6 Porções

6 - Pães franceses (médios)
1 - Vidro pequeno de maionese
3 - Colheres de sopa de ALHO TRITURADO ALCIMO ALIMENTOS
1 - Colher de sopa não muito cheia de orégano
1/2 - Xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 - Xícara de chá de parmesão ralado
Sal e Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

1 - Em um recipiente misture a maionese, o ALHO TRITURADO ALCIMO ALIMENTOS, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta
2 - Reserve
3 - Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado)
4 - Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães
5 - Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado
6 - Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Se quiser dar mais cremosidade ao pãozinho acrescente 100g de mussarela ralada na mistura