Tempo de preparo: 20 Minutos - Rendimento: 10 Porções
600g - Patinho bovino moído 3 - Colheres de sopa de ALHO E CEBOLA PREMIUM ALCIMO ALIMENTOS 1 - Colher (chá) de sal 1 - Ovo 2 - Colheres (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO:
1 - Em uma tigela, coloque a carne, o ALHO E CEBOLA PREMIUM ALCIMO ALIMENTOS, sal e o ovo, e misture bem 2 - Divida em 10 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer 3 - Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer 4 - Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário 5 - Retire do fogo e sirva em seguida
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Se quiser dar um toque gourmet ao hamburguer prepare um molho ao seu gosto