Tempo de preparo: 20 Minutos - Rendimento: 10 Porções

600g - Patinho bovino moído
3 - Colheres de sopa de ALHO E CEBOLA PREMIUM ALCIMO ALIMENTOS
1 - Colher (chá) de sal
1 - Ovo
2 - Colheres (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO:

1 - Em uma tigela, coloque a carne, o ALHO E CEBOLA PREMIUM ALCIMO ALIMENTOS, sal e o ovo, e misture bem
2 - Divida em 10 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer
3 - Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer
4 - Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário
5 - Retire do fogo e sirva em seguida

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Se quiser dar um toque gourmet ao hamburguer prepare um molho ao seu gosto