Tempo de preparo: 50 Minutos - Rendimento: 8 Porções

6 - Files de Frango
3 - Colheres de Sopa de ALHO TRITURADO ALCIMO ALIMENTOS
4 - Colheres de Sopa de Maionese
1 - Lata Molho de Tomate
2 - Xicaras de chá Farinha de Rosca
200g - Mussarela
Óleo o suficiente para untar
Orégano a gosto
Sal e Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1 - Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
2 - Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
3 - Tempere - os com o ALHO TRITURADO ALCIMO ALIMENTOS, o sal e a pimenta
4 - Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
5 - Coloque em uma assadeira untado com o óleo
6 - Leve ao forno médio por uns 30 minutos
7 - Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
8 - Leve ao forno novamente só para gratinar
9 - Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Acrescente pedacinhos de tomate ao molho pronto