Tempo de preparo: 50 Minutos - Rendimento: 8 Porções
6 - Files de Frango 3 - Colheres de Sopa de ALHO TRITURADO ALCIMO ALIMENTOS 4 - Colheres de Sopa de Maionese 1 - Lata Molho de Tomate 2 - Xicaras de chá Farinha de Rosca 200g - Mussarela Óleo o suficiente para untar Orégano a gosto Sal e Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1 - Coloque os filés entre 2 filmes plásticos 2 - Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura 3 - Tempere - os com o ALHO TRITURADO ALCIMO ALIMENTOS, o sal e a pimenta 4 - Passe - os pela maionese e a farinha de rosca 5 - Coloque em uma assadeira untado com o óleo 6 - Leve ao forno médio por uns 30 minutos 7 - Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano 8 - Leve ao forno novamente só para gratinar 9 - Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Acrescente pedacinhos de tomate ao molho pronto