Tempo de preparo: 10 Minutos - Rendimento: 10 Porções
500g - Farinha de mandioca 5 - Colheres de Sopa de ALHO E CEBOLA PREMIUM ALCIMO ALIMENTOS 3 - Colheres de Sopa de Azeite ou Manteiga 1/2 - Xícara de azeitonas picadas 1 - Pimentão pequeno picado 1 - Pimenta dedo de moça (opcional) Salsinha e Cebolinha a gosto 100g - Bacon Picado 2 - Ovos Cozidos Picados 100g - Linguiça Calabresa Defumada.
MODO DE PREPARO:
1 - Refogue o ALHO E CEBOLA PREMIUM ALCIMO ALIMENTOS, o bacon no azeite ou manteiga 2 - Coloque a linguiça e deixe fritar 3 - Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas até dourar 4 - Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Para dar mais uma crocância a farofa acrescente aneis de cebola frita na manteiga. Se preferir pode se trocar a farinha de mandioca por farinha de milho em flocos