Tempo de preparo: 10 Minutos - Rendimento: 10 Porções

500g - Farinha de mandioca
5 - Colheres de Sopa de ALHO E CEBOLA PREMIUM ALCIMO ALIMENTOS
3 - Colheres de Sopa de Azeite ou Manteiga
1/2 - Xícara de azeitonas picadas
1 - Pimentão pequeno picado
1 - Pimenta dedo de moça (opcional)
Salsinha e Cebolinha a gosto
100g - Bacon Picado
2 - Ovos Cozidos Picados
100g - Linguiça Calabresa Defumada.

MODO DE PREPARO:

1 - Refogue o ALHO E CEBOLA PREMIUM ALCIMO ALIMENTOS, o bacon no azeite ou manteiga
2 - Coloque a linguiça e deixe fritar
3 - Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas até dourar
4 - Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Para dar mais uma crocância a farofa acrescente aneis de cebola frita na manteiga. Se preferir pode se trocar a farinha de mandioca por farinha de milho em flocos