Tempo de preparo: 65 Minutos - Rendimento: 6 Porções

6 - Bifes de pernil
1 - Limão Grande (tirar o suco)
3 - Colheres de sopa de ALHO TRITURADO ALCIMO ALIMENTOS
2 - Colheres de sopa de Azeite de Oliva
4 - Colheres de Chá de ALHO FRITO ALCIMO ALIMENTOS
Sal e Pimenta do Reino a gosto

6 - Pure de Mandioca:

500g - Mandioca cozida com pouco sal
1 - Colher de sopa de manteiga
2 - Colheres de sopa de azeite extra virgem
1/2 - Cebola picadinha
100ml - Leite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1 - Tempere os bifes de pernil com suco de limão, sal, pimenta e ALHO TRITURADO ALCIMO ALIMENTOS
2 - Deixe tomar gosto por 12 horas
3 - Em uma frigideira (antiaderente) grelhe bem os bifes no azeite, mantenha o fogo médio/baixo para que a carne cozinhe por dentro
4 - Assim que estiverem no ponto, retire-os e reserve aquecido
5 - Esprema a mandioca ainda quente
6 - Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola, junte a mandioca, o sal e o leite e mexa
7 - Acrescente mais leite se desejar que o purê fique mais molinho
8 - Monte o prato com purê de mandioca, bife de pernil, regado com o azeite e ALHO FRITO ALCIMO ALIMENTOS

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

O bife de pernil é muito mais suculento que a bistequinha ou bife de lombo. Só tem que tomar cuidado para não deixar cru por dentro.