Tempo de preparo: 65 Minutos - Rendimento: 6 Porções
6 - Bifes de pernil 1 - Limão Grande (tirar o suco) 3 - Colheres de sopa de ALHO TRITURADO ALCIMO ALIMENTOS 2 - Colheres de sopa de Azeite de Oliva 4 - Colheres de Chá de ALHO FRITO ALCIMO ALIMENTOS Sal e Pimenta do Reino a gosto
6 - Pure de Mandioca:
500g - Mandioca cozida com pouco sal 1 - Colher de sopa de manteiga 2 - Colheres de sopa de azeite extra virgem 1/2 - Cebola picadinha 100ml - Leite Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1 - Tempere os bifes de pernil com suco de limão, sal, pimenta e ALHO TRITURADO ALCIMO ALIMENTOS 2 - Deixe tomar gosto por 12 horas 3 - Em uma frigideira (antiaderente) grelhe bem os bifes no azeite, mantenha o fogo médio/baixo para que a carne cozinhe por dentro 4 - Assim que estiverem no ponto, retire-os e reserve aquecido 5 - Esprema a mandioca ainda quente 6 - Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola, junte a mandioca, o sal e o leite e mexa 7 - Acrescente mais leite se desejar que o purê fique mais molinho 8 - Monte o prato com purê de mandioca, bife de pernil, regado com o azeite e ALHO FRITO ALCIMO ALIMENTOS
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
O bife de pernil é muito mais suculento que a bistequinha ou bife de lombo. Só tem que tomar cuidado para não deixar cru por dentro.