Tempo de preparo: 60 Minutos - Rendimento: 6 Porções

Para o molho:

1,5 Kg - Camarão (pequeno)
2 - Colheres de Sopa de ALHO E CEBOLA PREMIUM ALCIMO ALIMENTOS
1 1/2 - Latas de molho de tomate
2 - Tomates picados
1 - Colher de azeite
1 - Colher de sobremesa de manjericão
Sal a gosto

Para o arroz:

3 - Xícaras de arroz
1 - Colher de sopa generosa de curry
2 - Colheres de sopa ALHO E CEBOLA PREMIUM ALCIMO ALIMENTOS
1 - Limão
Tempero Fondor
1 - Xícara de café de leite de coco
Salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO:

1 - Primeiro retire os camarões da embalagem, passe na água para descongelar um pouco, ou deixe em uma vasilha com água
2 - Quando estiver preparando o molho retire-os da vasilha jogue a água fora, esprema 1 limão sobre os camarões polvilhe fondor, misture e deixe reservado, volte para o molho
3 - Coloque na panela ALHO E CEBOLA PREMIUM ALCIMO ALIMENTOS junto com o azeite, deixe fritar até dourar, depois coloque os tomates picados e o sal e deixe refogar um pouco, quando começar a secar coloque as latas de molho pronto de tomate e o manjericão, misture tudo e deixe ferver
4 - Escorra o camarão e coloque dentro do molho de tomate na panela
5 - Importante não colocar água no molho pois o camarão ainda esta um pouco congelado, portanto sairá água naturalmente dele
6 - Prove para ver se está faltando sal, se estiver coloque mais sal
7 - Deixe tudo fervendo até que o camarão esteja meio rosado ou esteja cozido
8 - Não cozinhe demais, pode ficar borrachudo
9 - Coloque ALHO E CEBOLA PREMIUM ALCIMO ALIMENTOS e o curry para fritar em uma panela com azeite, quando a cebola estiver bem douradinha coloque o arroz deixe fritar um pouco, coloque água suficiente para cozinhar o arroz e coloque sal a gosto
10 - O arroz tem que ficar soltinho não pode ficar papa
11 - Quando o molho e o arroz estiverem prontos, pegue uma refratária e coloque todo o arroz, depois acrescente aos poucos o molho de camarão, caso tenha ficado bastante molho (isso pode acontecer quando o camarão estiver bem congelado), pegue o camarão com uma escumadeira, e coloque mais camarão do que molho, para não ficar com mais molho do que arroz
12 - Quando terminar, misture a salsinha, cebolinha e o leite de coco no risoto
13 - Se quiser sirva com queijo ralado que também fica muito bom